沧海沉沦

一个见人说人话、见鬼说鬼话、脑洞突破天际的精分叶吹
杂食,偏叶攻
总有一天要被自己的脑洞坑死
虽然现在已经在死的半路上了

大家都是魔法少女(八)

因为十一一直拖着不更,所以【斜眼看】 
 
上章沐秋终于上线,嘛…… 
 
这次就不带他们三个玩了【任性】 
 
虽然是可拆可逆的杂食党,但我主食修伞【一本正经】 
 
 
 
 
 
81.叶修和苏沐橙两个人走了,兴欣剩下的几人却有些难办。 
 
 
 
82.比如对付眼前的记者发布会。 
 
 
 
83.“请问,叶修在第四次夺得冠军后,为何又突然失踪?同时还消失了的还有苏沐橙,两人这样做又是否有什么不宜为外人所知的缘故?”拜托,既然不宜外人所知,那么我为什么会告诉你。 
 
“叶修和苏沐橙的突然消失是否是为了私奔的原因?”你到底是有怎样清奇的脑回路才会这样想,傻子都看得出来他们两个之间只有兄妹情好吗? 
 
“时隔多年,叶修职业生涯中第四次夺冠,又有什么想法?”叶修又不在,你问我这个做什么?我又不是叶修,怎么知道他怎么想的。 
 
“叶修在比赛最后几秒所爆发出来的手速,是否是他仍旧处在巅峰状态,短时之内不会退出职业赛场的佐证?”不好意思,这位仁兄,你马上就要被打脸了,那个老妖怪还真打算功成名就、金盆洗手,带着娇妻隐居山野去了。 
 
 
 
84.当然,这些回答兴欣众人只能在内心默默吐槽罢了。 
 
 
 
85.好不容易精疲力尽的搞定赛后记者会,再看看隔壁轮回,队长全程坐那微笑不说话,副队在一旁回答所有问题,照样好好的…… 
 
方锐默默答出了所有人内心的困惑:“因为……人家队长长得帅,又是公认的话废,大部分记者……都不指望他说什么了,全是冲着他脸去的……” 
 
 
 
86.人家长得帅气,怪我们咯? 
 
我们也有个联盟第一美女的沐橙啊! 
 
只是她…… 
 
只是她现在和那个非常臭不要脸的队长叶不修一起非常不讲义气地跑了啊! 
 
 
 
87.兴欣众人非常绝望。 
 
有那么个为了老婆抛弃队员的队长在, 
 
兴欣今天也是吃枣药丸呢【微笑】 
 
 
 
88.知晓魔法少女存在和叶修这些年努力的他们,虽然心中明白也理解叶修这样做的原因,但是,这些为队长收拾烂摊子而产生的怨念,还是请叶修你好好品尝一下吧 
 
 
 
89.一个赛季结束后整个职业圈的聚会,两人果然没有出场,黄少天闷闷不乐地坐在角落里,往嘴里塞着樱桃,“老叶那个家伙,果然是抛下我们,自己找老婆去了……” 
 
卢瀚文捧着一杯果汁坐在一旁,闻言好奇的凑过来,“黄少,叶修前辈结婚了吗?他的老婆……是谁啊?” 
 
黄少天笑容一僵,“瀚文……这个……” 
 
幸好喻文州走了过了,看到他们这样,把情况大致猜到了几分,上前给自家副队解围,“少天,那边四期的在商量下次聚会去哪,就差你了。” 
 
黄少天忙不殊的点头答应,“队长我知道了,我们一起去吧。” 
 
只留下卢瀚文一个人坐在角落里的沙发上,看着他们两人挽着手臂说笑着向大厅另一侧走去,咬着吸管,“真是的,黄少卖什么关子嘛,挑起别人好奇心又不回答,过分。” 
 
就在这时,眼前出现了一碟蛋糕,抬头一看,却是刘小别站在他面前,一手端着杯饮料,有点别扭地问到,“喏,给你拿的蛋糕,吃吗?” 
 
卢瀚文立刻把刚才的郁闷抛在了脑后,“要!小别前辈最好了!” 
 
 
 
90.另一边,四期生集会点。 
 
见到喻黄两人走来,肖时钦举手打了个招呼,“来啦,楚队提议夏休期里一起去西湖旁住几天,让兴欣掏钱,怎么样?” 
 
楚云秀在一旁插嘴,“我说我这主意不错吧?” 
 
黄少天当即大笑出声:“那好啊,正好兴欣里除了苏妹子都不是四期的,还是今年冠军,让他们掏钱正好。” 
 
喻文州也微笑着说,“正好夏休期里去探望一下前辈。” 
 
张新杰拍板,“那就这么决定了。” 
 
三个心脏对视一笑,于是还在和沐秋聊聊十年来发生的事情的叶修打了一个冷战,郁闷的暗自嘀咕“是谁在背后说哥呢?” 
 
 
 
 
 
 
 
好吧,叶修最后还是露了个脸

评论(1)
热度(15)

© 沧海沉沦 / Powered by LOFTER