沧海沉沦

一个见人说人话、见鬼说鬼话、脑洞突破天际的精分叶吹
杂食,偏叶攻
总有一天要被自己的脑洞坑死
虽然现在已经在死的半路上了

红红火火恍恍惚惚

群聊接龙产物
门牌号:425839174
我已经不知道该说什么了……
这群有毒……
主席的结尾真是一点毛病都没有……
所以又是修伞?

你,听说过荣耀吗?
别瞎猜,荣耀,是拥有独立行政职权、不受政府当局管控的异能者联盟的名字。
虽然介绍很正经,但只要你深入了解,你就会发现,其实这些被政府高层所排斥、所警惕的高危分子,不过是一些,有些异乎常人的普通人罢了。
叶修,当今荣耀第一人,异能:你叶哥我就是牛逼不服打到你服。
故事的蓝图,自此展开……

轮回大楼里几声枪响打破了许久的沉寂。
【报告副队,chk头目已击毙】孙翔在屋里来回走动,踩着满地的碎玻璃
【确保职员安全】
——滴滴——
又是一次恐怖行动,而这次他们终于消灭了chk,一个让当地政府头疼的暗处组织。孙翔功不可没。
“干的不错”江波涛来到孙翔的工作间。
“啧啧啧……”他边说边拿起手边的废纸叠起来玩“挺难搞的啊,还好射准了”
“今晚大家一起吃饭,小周叫你过去”
你应该也发现了吧。你真的不一般。江波涛看着面前这个玩心满满的大男孩不由的想。

此时,兴欣战队正经历着严峻的考验。“我们,一定要这么穿吗……”“点心大大害羞了~?”“woc老魏你离我远点太辣眼睛了!”一个有着真诚双眼的人正在和一个大叔争论。此时,他们的手中,拿着漂亮的lo裙。“你们有完没完?快点穿上出任务了!”发话的人穿着一件粉红lo裙手里拿着根烟。“老大,今天我们去哪里?”这是一身女式朋克装扮的金发流氓。方锐不情愿地穿上了手中的蓝色lo裙,并暂时拒绝跟这三个人交流。兴欣,这个战队自带的buff,必须穿上女装才能发挥能力。这时乔一帆不由得松了口气,幸好换战队并不换使用能力的条件,虽然微草的必须戴绿帽子才能使用也没好到哪里去。荣耀联盟,各个战队队员必须打成相应条件才能使用异能。微草是需要带上绿帽子,蓝雨是不进女色,兴欣则是,必须穿上女装。
当然,不是所有异能者都在这几个战队。其他战队因为其中还有大量普通人,没需要达成的条件。其中出挑的战队有轮回霸图和呼啸,而方锐就是来着呼啸的异能者。

既然提起了霸图,那么就稍微讲一下好了。
霸图是一支出色的战队……不要和我提年龄。
霸图能撑下一片天,其实还真不简单。
霸图的队长长着一副社会脸,据说走出去能吓死个人,副队长嘛……强迫症……强迫症就是强迫症,还要我解释吗!
除了这两之外,霸图还有许多大人物,像什么比较适合兴欣的女装大佬张佳乐,像什么从呼啸里走出来一点都不像流氓的流氓林敬言……
……我真没有黑他们【认真】。
“老韩……”张佳乐苦逼的拿着空空如野的钱包,“我已经没钱了……你就别把人家小朋友吓得交钱包然后让我们付精神损失费了……”
对。
霸图出门,每人必须带着钱包。
……交精神损失费。
很贵的【认真】。
……但是霸图的经费却还是爆棚。

苏沐秋缓缓睁开眼。他看到了白色的天花板。
他疑惑,不解。他清楚地记得,他已经死了。
在他和叶修签约嘉世的那一天,他就已经死了。
可是,眼前,这究竟是什么地方?
白色,白色,全都是白色。
白色的墙壁,白色的地面,甚至连他穿着的裙子,都是白色的。
等等,裙子?!
他猛地跳下床,这才看清。他身上穿的是一条几乎是纯白色的lo公主裙,点缀着层层蕾丝。宽大的裙摆几乎垂到了地面,女士束腰勒的他有些喘不过气。
他向四周看了看,没有发现门,却看见地上放着一双白色圆头高跟小皮鞋。于是,他将被白色丝袜包裹的脚伸进了鞋里。
他在房间里走来走去。鞋跟撞在地面上,发出清脆的声音。他隐约间听见有人说话,然后,房间的天花板就被掀开了。

好,让我们来总结一下全文【划掉】
苏沐秋仰起头望向天花板,随着咯吱咯吱的响声,一扇暗门被一双他无比陌生、却又无比熟稔的手打开了。
白炽灯炮略有些刺眼的光线撒了进来。这时,苏沐秋才意识到,虽然不知身处何处,但在这本该漆黑一片的密室,亦或是囚笼里,他的视野却意外的如同置身白昼一般清晰。
收回发散性的思维,他被那自天花板上暗门落下的身影夺取了全部的注意力。
“叶…………修?”
叶修看着面前依然穿着白色公主裙、不敢置信的苏沐秋,挚友死去前所有的回忆与情绪霎时涌上心头。
那段日子是自己一生中最为黑暗的时光,而他,也从未走出那段阴影。胸腔中的心脏每日每日只是机械地跳动,流不出泪水,吼不出哀嚎,不停的出任务直到浑身遍体鳞伤,再无哪怕是一丝力气提起却邪。那一个月中他所杀死的尸体足以填满湖泊,鲜血足以灌溉平原,阴魂足以将整个世界拉入深渊。疯狂的哀鸣无人知晓,他,从此沦为行尸走肉。
此时再看见苏沐秋,看见他那副愕然的神情,嚣狂的心魔直接占据了他的内心。
不会,永远不会再让你离开我半步,哪怕用最恶劣的手法,哪怕你自此狠我入骨,我也绝不会放手。

看着眼前的苏沐秋,死死的压抑住心底里的恐惧和黑暗,面上勾起微笑“沐秋,好久不见”呆在原地的苏沐秋急迫的喊到,“阿修,这怎么回事,我为什么会在这里,为什么我会…穿裙子”叶修并没有搭话,而且沉默的走过去轻轻的握住他的手,苏沐秋感到害怕,为什么不说话,突然感到叶修的手在抚摸着自己,小心翼翼的将自己往怀里按,恍惚间感觉裙子被脱下,感受到床单的柔软时,更是神情恍惚,不知所措,眼前逐渐变得模糊,只能听到叶修的声音“沐秋别怕,看着我,看着我”仿佛身在热浪之中,起起伏伏,但眼前什么也看不到,再次醒来时,眼前变成了普通的房间,衣服也是正常的,心中疑惑,这时,叶修推门而入,看着自己,眼中难掩喜悦和一丝…痛苦,开口道:

沐秋,你…………怀孕了……

评论(3)
热度(17)

© 沧海沉沦 / Powered by LOFTER