沧海沉沦

一个见人说人话、见鬼说鬼话、脑洞突破天际的精分叶吹
杂食,偏叶攻
总有一天要被自己的脑洞坑死
虽然现在已经在死的半路上了

大家都是魔法少女(五)

这里沧海,和十一@旧时 的联文
喜闻乐见的魔法少女梗
这章意料之外地爆了字数,不过终于把设定放出来了
至于为什么一定要叫魔法少女?其实这只是我的恶趣味而已
主cp大概就是伞修、喻黄、韩张、双花、双鬼、周江、肖戴了,其他暂时未定
不会放链接,前文就请戳tag吧



41.好不容易一起把两个野图boss干掉,在场的十几个人却都没有像往日那样解除变身,而是沉默地互相打量,谁都没有先行开口。

42.叶修、苏沐橙、韩文清、张新杰、张佳乐、王杰希、喻文州、黄少天、周泽楷、孙翔、楚云秀、肖时钦、唐昊、李轩、吴羽策。
目前在场的魔法少女共有十五人。

43.她娘亲的,那两个坑蒙拐骗的引导者根本没有告诉老子/老娘还有别的魔法少女啊!
在场的魔法少女们不约而同地默默在心底爆了粗口

44.正偷偷摸摸从全明星周末的会场里溜出来的沧海和十一突然打了个喷嚏。

45.作为大叶神教的一员,脱离了迷妹模式后,沧海又恢复了往常的运筹帷幄、镇定自若,扯了扯风衣领口下的白色围巾,带着迷之微笑肯定地说:“我亲爱的魔法少女们啊,终于见面了。”
戴上自己的大框墨镜遮住了几乎半张脸,十一毫不留情的给了她一肘,“你这样会被人当成反派的。”

46.回到十五名魔法少女的所在地,还在面面相觑的众人中,终于有人打破了沉默。

47.“既然大家都是魔法少女,过会一起办个聚会呗?你们请客,我吃饭。”
很好,一听就是叶修这个不要脸的。再一看,他已经大大咧咧地解除变身,从口袋里掏了盒烟,抖出一根,叼在嘴里,拿出打火机点上。

48.“一看你们这个懵逼样,就知道那两个小姑娘没和你们细讲规则。白白给人家打了好几年工吧?没看出来你们一个个都那么具有博爱精神啊,要不这次冠军也一起送给兴欣吧?”
坐在饭桌的主位,叶修一边掐灭了手里的烟头,一边无差别嘲讽道。
“靠靠靠怪我啊?”黄少天直接炸了,当即站起来“她们两个根本就没提过居然还有别的魔法少女,连队长也是魔法少女这么重要的事都没告诉我!”
喻文州苦笑地安抚着自家副队:“少天,坐下吧。听前辈解释。”

49.叶修懒洋洋地换了个更舒服的姿势,终于开始认真解释起来。

50.“虽然魔法少女的责任她们大概已经和你们简单介绍过了,但我还是从头系统讲一遍吧。十年前,荣耀大陆和我们所在的现实世界之间因不明原因产生了时空裂缝,所以呢,一部分荣耀大陆的生物,也就是对我们而言的各种boss,通过它偷渡到了现实世界。尽管荣耀女神很快就想办法暂时封印了裂缝,但是依然有大量boss逃到了我们的世界,而且降落的时间和地点都是未知数。虽然普通人无法看到这些boss,但它们所造成的伤害是确实存在的。荣耀女神无法过于干涉这边的世界,只会想了一个办法,挑选厉害的荣耀玩家,赐予他们自身账号卡所拥有的力量,成为所谓的魔法少女,由他们来击杀这些boss,通过复活的机制让boss回到荣耀大陆。成为魔法少女也有必要条件,一个是自身实力强悍,还有一个,就是拥有足以从量变转为质变的信仰。信仰,就是你的队友、粉丝、后辈甚至是对手,对你的信任、憧憬、崇拜、认可,不论处在怎样的境地,都坚定的信赖着你,相信着你。”

评论(2)
热度(26)

© 沧海沉沦 / Powered by LOFTER