沧海沉沦

一个见人说人话、见鬼说鬼话、脑洞突破天际的精分叶吹
杂食,偏叶攻
总有一天要被自己的脑洞坑死
虽然现在已经在死的半路上了

大家都是魔法少女(一)

这里沧海,和朋友十一 @旧时 一起开的联文,段子体,背景是原著,部分人能够凭借自己的账号卡变身成为魔法少女(笑)。

那么不多说了,放文。




1.我叫黄少天,是个知名电竞选手,副业魔法少女,万万没有想到,原来我的同事们和我一样都是魔法少女


2.就像当初莫名其妙变成了魔法少女一样,现在,我又莫名其妙多了一堆一点都不靠谱的同伴。


3.谈到当初是怎么成为魔法少女的,英明神武的本剑圣一定会告诉你,这是一个多么忧伤的过程。


4.第六赛季时,蓝雨在队长和我的带领下拿下了冠军。然而,意外发生了。呸,这不是本剑圣平时说话的风格。
反正就在我们蓝雨干掉微草夺冠后的第二天,两个穿着打扮、言谈举止……总之各方面都表现得很奇怪的女孩子找上了我。
“你是黄少天对吧?”


5.我叫沧海,和朋友十一按荣耀女神的命令来到地球上为被选中的魔法少女做新手任务的引导者。这一行我们也已经干了七年了,但是,从来没有碰到过像这样烦的人啊!

 

6.我是十一,由于沧海目前情绪过于激动,暂时由我来代替解说一职。

按照规矩,对于新加入魔法少女这个大家庭的成员,我们要让他感受到家的温暖,让他从此为保护地球这一事业尽心尽力奋斗终生。

但是,这位新来的实在是太烦了。

该怎么形容呢?

如果声波可以杀人,他就属于那种特级国际通缉犯吧。

 

7.这里是沧海,很抱歉刚才由于个人原因离开了一会儿,接下来由我继续为大家介绍。

很多人想必都在好奇既然是魔法少女,为什么基本上是男孩子,对于这件事,我只能转达我们敬爱的荣耀女神的一句话:职业联盟里厉害的女选手太少怪我啰?老娘没让他们穿裙子已经够义气的了!还要怎么着?

 

8.咳咳,女神比较彪悍,大家不要介意,形象什么幻灭了就幻灭吧。

 

9.虽然对这位新人的话痨程度产生了敬畏之情,但当初连韩文清的钱包脸都没能逼退我们,又怎么能因为这种小事而后退呢?

对女神的敬仰可以战胜一切!

 

10.我错了,虽然比不上韩文清的脸,但这也着实不是什么小事。



欲知后事如何,请戳tag

评论(2)
热度(33)

© 沧海沉沦 / Powered by LOFTER